当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

2021届毕业生学分预警通知

2021-03-17  院团委    访问量:

各二级学院、2021届毕业生各班团支部:

根据关于在高校实施“第二课堂成绩单”制度建设的意见的通知,本学年我院已将“第二课堂成绩单”纳入人才培养方案,作为学生毕业的基本要求之一。为进一步推进第二课堂的成绩,请各二级学院督促第二课堂学分未达标的同学,尽快修满第二课堂学分。 

一、工作对象 

我院正式注册的2021届应届毕业生。 

二、学分要求 

2021届毕业生在校期间需修满120分“到梦空间”第二课堂学分。 

三、学分预警 

经审核,截止至2021年3月18日,以下同学未获满120分“到梦空间”第二课堂学分(见附件),现予以公示预警。各二级学院指导老师对未达到学分要求的学生采用集中提醒、个别谈话等方式进行预警,确保每名2021届应届毕业生了解相关政策,掌握个人学分情况。请2021届毕业生于领取毕业证书之前将第二课堂成绩修满,若在毕业证书领取之前未将第二课堂成绩修满,将延期发放毕业证。 

四、特殊情况处理 

因身体健康、参军退伍等客观原因不能按期修满第二课堂学分的,由学生向所在的二级学院团总支提交相关材料报院团委研究处理。

中共湖南生物机电职业技术学院学生工作部

共青团湖南生物机电职业技术学院委员会

                                    2021年3月17日   

附件:2021届毕业生学分预警名单




(编辑:赵璟源)