当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于表彰2019-2020学年度先进集体和先进个人的决定

2020-06-22  院团委    访问量:

    2019-2020年度,我院共青团高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,深入推进社会主义核心价值观教育活动,紧紧围绕学院中心工作,服务大局,服务青年,服务社会,在提高人才培养质量、推动学院科学发展、繁荣校园文化生活、服务学生健康成长等方面积极作为,涌现出一批先进典型。

  为表彰先进,激励全校广大团员青年和团干部勤奋学习,扎实工作,开拓创新,不断实现我院共青团工作的新发展,为建设高水平职业院校而贡献力量,院团委决定:授予休农18306班团支部24个基层团支部“优秀团支部”称号;授予何国华10名同学“十佳优秀学生干部”称号;授予黎博文344名同学“优秀团干”称号;授予张春艳380名同学“优秀团员”称号;授予雷楚娴265名同学防疫优秀志愿者”称号并对2019年度“五型星级团总支”评比2019善行100·温暖行动先进集团和个人进行表彰;以及2020优秀网络云团课获奖作品进行公布。

希望受到表彰的个人和集体以此为新的起点,奋勇争先、再接再厉,不断取得新的成绩。全院广大团员青年、团干部和团组织要以此次表彰的先进为榜样,凝心聚力,和谐奋进,开拓创新,努力学习,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

  共青团湖南生物机电职院委员会

  2020622

 

 

附件:湖南生物机电职院2020年五四表彰名单




(编辑:赵璟源)