当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学院开展“忆生机”网络摄影大赛

2020-06-17  院团委    访问量:

近日,我校为丰富同学们的课余生活,缓解疫情期间的心理压力,表达积极乐观的抗疫精神,特举办“忆生机”网络摄影大赛。该活动得到了广大学生的积极响应,在提交的大量作品中,既有对特定时期生机校园四季之美的静心捕捉,又有对校园生活的生动反映。不仅向即将入学的20届新生展现生机校园的风景,向毕业的17届学长学姐致敬,帮助他们回忆在生机校园三年的点点滴滴。

截止到参赛报名时间,共收到参赛作品200余幅,经初步筛选后,生机校园电视台QQ空间上进行展示和投票。摄影大赛作品展示在广大师生中产生了热烈的反响,大家踊跃投票,广泛宣传。此次网络投票也吸引了很多毕业生和社会相关人员的关注,为期一周的网络投票共吸引一千余人参与,学院经过统计投票结果确定最终的获奖名单。

此次摄影大赛在防疫抗疫期间举行,舒缓了广大师生在疫情发生以来紧绷的心理。展现生机学子风采,加强了师生的荣誉感,增强了学院的凝聚力。





(编辑:赵璟源)