当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

关于表彰2019年善行100·温暖行动优秀团队和个人的通报

2020-06-16  院团委    访问量:

近日我校荣获中国扶贫基金会表彰,我校院团委书记柳琼授予优秀指导老师”称号,爱益行公益社团社长鲜永金同学授予“优秀组织者”称号,张翔等12名同学授予优秀服务者”称号,杨丽等2名同学授予“五星级志愿者”称号,滕明真等3名同学授予三星级志愿者称号,赵玉等11名同学授予二星级志愿者称号,胡银镖等261名同学授予一星级志愿者称号,爱益行公益社团等26个团体授予爱心团体称号。

善行100·温暖行动是由中国扶贫基金会发起意在通过动员社会各界力量以购捐爱心包裹的形式,向贫困地区小学生送出温暖并提供帮助。在我校院团委的精心组织积极动员师生们广泛参与。累计组织志愿者6691人次,服务53528小时,筹集254200为善行100·温暖行动作出卓越贡献






(编辑:赵璟源)